Insalata di pollo, frutta e verdura

Il piatto che ti propongo oggi è un piatto unico, fresco, gustoso ed invitante. È un insalata completa di verdure, frutta e carne, ottima da preparare in questo periodo di rientro dalle vacanze.

Visto che è semplicissimo da preparare vi elenco subito gli ingredienti, ovviamente se qualcosa non ti piace potrai sostituirlo o eliminarlo direttamente.

La particolarità di questa insalata sta nel mixare diverse consistenze, temperature e sapori, noterai infatti il contrasto tra salato e dolce, croccante e morbido, caldo e freddo. Ti assicuro che è deliziosa ma per esserne sicuro dovrai provarla di persona!

Ingredienti:

– mango,

– petto di pollo,

– insalata iceberg,

– ciliegie,

– carote,

– mela verde,

– zucchine,

– pomodorini,

– aceto balsamico,

– fagiolini verdi,

– sedano,

– olio extravergine di oliva,

– sale.


Preparazione:

– griglia le zucchine ed il petto di pollo,

– cuoci i fagiolini,

– lava e taglia l’insalata, le carote, i pomodorini ed il sedano (questi rimarranno crudi)

– con la polpa del mango (utilizzane solo metà) crea una purea aiutandoti con un frullatore ad immersione, taglia la restante parte di mango a cubetti,

– taglia la mela verde a cubetti mantenendo la buccia,

– fai dei crostini di pane cuocendo lo stesso in forno o in padella con un filo d’olio (io l’ho cotto in padella),

– taglia le ciliegie a metà e privale del nocciolo.

– fai in emulsione di aceto balsamico, olio e sale (metti le stesse quantità di olio e aceto),

– ora non ti resta che comporre il piatto come preferisci, se ti piace come ho fatto io puoi replicarlo molto semplicemente!


Buon appetito!

Stay tuned su #anchelocchiovuolelasuaparte

c.b.

Rispondi